Игровой слот «Riches of Cleopatra»


Игровой слот «Riches of Cleopatra»

Кто такая Клеопатра, наверное, объяснять никому не надо. Это имя известно всем ещё со школьной скамьи. Весьма жестоким правителем была она в Древнем Египте. Помимо этого, она была ещё сказочно богатой. Её сокровища охранялись настолько бдительно, что доступа к ним посторонним практически не было. Но так было в реальности. Добраться до её сокровищ сейчас можно любому игроку. При этом даже не надо затрачивать ни копейки. Потому что играть бесплатно в игровые автоматы онлайн можно в бесплатном режиме игры на игровом слоте «Riches of Cleopatra».

Он является видео-слотом. Имеет он 5 катушек, на которых уютно расположились 25 игровых линий. Диапазон ставок и число линий, которые по желанию выберет игрок, отличаются значительной вариабельностью. Минимально на 1 линию можно поставить 1 цент, а максимально 5 долларов.

К сожалению, данный слот не предполагает наличия бонусных раундов. Зато в нём есть игра на удвоение и возможность совершать бесплатные вращения. Заслуживает внимания величина максимального коэффициента умножения. При определённой комбинации и максимальной ставке на линию он будет равняться 10 000. Величина, действительно, заслуживающая уважения. Коэффициент отдачи на этом игровом автомате составляет 97%.

В игровом процессе центром внимания игрока является сама Клеопатра. Это в игре самое дорогое и доходное изображение. Помимо этого, она является в игре ещё и диким символом. Роль его на всех слотах одинакова и состоит в замене других изображений. Символ разброса в игре на этом слоте представлен маской фараона. Если игрок на барабанах увидит три таких изображения, то его ожидает награда в виде 15 бесплатных спинов. Такое повествование о бесплатных вращениях будет неполным, если не сказать о том, что все выигрыши во время них будут умножены на 3.

Во время вращений барабанов игрок способен увидеть много различных картинок. Можно повстречать жука-скарабея, который в Древнем Египте считался священным, будут различные амулеты и статуи сфинксов. Наиболее дешёвыми в плане размера выигрыша будут символы с изображением игральных карт. Они выглядят стильно и соответствуют тематике игрового процесса.

Игра на риск

Разработчик ввёл её в игровой автомат для тех, кто остался недоволен размером выигрыша и не боится рисковать. Активной эта игра становится после выпадения любого выигрыша. Игроку предлагается принять в ней участие. Если он согласен, то ему предстоит открыть одну из двух представленных шкатулок. В одной из них лежит удвоение его выигрыша, а в другой проигрыш. Ограничений в проведении количества раундов нет. Игра будет продолжаться до тех пор, пока игрок не потерпит неудачу. Игра прекратится, поскольку удваивать будет нечего. Игрок свой выигрыш потеряет.