Новости недвижимости в Чехии по регионам ddel


Новости недвижимости в Чехии по регионам ddel

Сегодня многие задают вопрос, а реально ли приобрести квартиру или дом в центре Европы? Конечно, и причем не очень дорого. Такую уникальную возможность предлагает всем россиянам недвижимость в Чехии. Эта страна может похвастаться своей самой красивой природой, богатейшими культурными традициями, многочисленными памятниками архитектуры и близостью славянских языков. Жилье в Чехии представлено не только на вторичном рынке, но и в новостройках. Самым популярным районом страны является Прага. Россияне также предпочитают приобретать недвижимость в Западной и Северной Чехии. Также сегодня набирают обороты продажи в Южной и Восточной части страны.

В Праге и центральном районе страны жилье естественно намного дороже, чем на окраинах Чехии. Но так как здесь отличная транспортная развязка, то добраться из любой точки до центра не составит труда. Так, например, из пригорода Бероун вы сможете доехать всего за 20 минут.

Северная Чехия предлагает недвижимость по самым низким ценам и именно поэтому у многих россиян сложилось мнение, что все жилье в этой стране очень дешевое. Естественно в самом бедном квартале Чехии вы сможете купить квартиру по «смешной» цене, но она не сможет стать домом вашей мечты. Действительно хорошее жилье можно приобрести в Теплице, Литвинове, на Мосту.

Западная Чехия знаменита своими бальнеологическими курортами, которые построены на основе целебных минеральных источников. Весь регион покрыт великолепными живописными лесами, окруженными горами. Также этот регион граничит с Баварией. Самыми известными курортами Чехии являются Карловы Вары и Марианске Лазни. Среди россиян Карловы Вары пользовались огромной популярностью еще в 19 веке. Здесь находится в основном дорогая элитная недвижимость. Но в принципе на западе можно купить квартиру или дом напрямую от застройщика.

Юг и Восток пока еще мало известны россиянам, но их популярность растет ежегодно. В этой части страны недвижимость стоит недорого по сравнению со столицей, центральной частью и курортами. Но при желании можно купить хороший дом или квартиру в исторических центрах страны, таких как Тршебонь или Табор. А можно даже приобрести отличный домик в Ческе Будеевице, который знаменит своим пивоваренным заводом.