Веселые будни золотодобытчиков в слоте Gold Diggers


Тематика золота и его добычи просто-таки идеально подходит для оформления игрового слота. Ведь игра это тоже золотодобыча, только в более современно понимании этого процесса и, куда правду деть – пассивный ее вариант.

Игровой слот Gold Diggers знакомит игрока с парочкой старателей, которые заняты тем, что добывают драгоценные слитки, по ходу дела попадая во всевозможные забавные ситуации.

Интерфейс игрового слота

Внешнее оформление игрового автомата на сайте Вулкан казино притягивает внимание, заставляя игрока, который ищет тот слот, который ему понравится остановиться и уделить хоть минутку этому автомату. Большего и не надо, достаточно задержаться на мгновение и переключаться на другой слот уже не захочется.

Прежде всего, графика. Она, начиная с длительной красочной заставки и заканчивая прорисовкой каждого символа, просто идеальна. То же можно сказать об анимации, каждое действие сопровождается реакцией одного из персонажей, что не может не вызвать улыбку.

Сам слот выглядит как сбитый из досок, стеллаж, запрятанный где-то в глубине шахты золотоискателей. Игровые линии, которых в слоте целых три десятка для наглядности представлены в виде веревок, опутывающих катушки игрового барабана. Кнопки управления – вагонетки, конечно же, груженные драгоценным металлом! Нажатие на любую из них, и перед глазами игрока мелькает мечта любого охотника за сокровищами – золото!

Особо стоит отметить звуковое сопровождение. Легкая ненавязчивая музыка в стиле кантри будет сопровождать игрока во время игры, а каждая ситуация будет сопровождаться превосходными эффектами.

Игровой процесс

Для того чтобы начать процесс игры, игроку следует изучить содержимое вагонеток-кнопок. По-другому нельзя, ведь нужно выбрать количество линий, размер ставок. Тут придется потрудиться!

Последнее, что придется сделать игроку – толкнуть вагонетку, запускающую игру. Все, барабаны вращаются, персонажи слота ждут, смотрят, какая из выбранных линий принесет игроку удачу.

В зависимости от того, какие именно символы сложатся в выигрышную цепочку, игрока ожидает соответствующий приз. В качестве такового используются множители. Они разнообразны и могут достигать х500.

Дополнительные игры и бонусы

Очень полезной картинкой в слоте Gold Diggers является динамит. Достаточно одной шашке оказаться около выигрышного символа, как он взорвется, картинки барабана обрушатся, позволяя собраться еще одной призовой цепочке.

Не обошлось и без бонуса. Он, как и весь слот, очень оригинален. Три бонусных знака (картинки с объявлением) привлекут рабочих, которые с удовольствием помогут игроку добыть больше золота.

Загрузка...