Фантастическое приключение с «Golden Planet»


Фантастическое приключение с «Golden Planet»

Известная компания, которая регулярно поставляет игровые слоты для интернет-казино Novomatic Gaminator порадовал своих поклонников в очередной раз. Его новый продукт «Golden Planet» имеет отличительные характеристики от всех предыдущих:

• бесплатная игра;

игровые автоматы играть онлайн без регистрации;

• огромное количество денежных призов;

• игра проходит в космическом пространстве;

• непередаваемый азарт.

Перед началом самой игры, предлагается изучить все правила и пройти режимную тренировку, а также ознакомиться с комбинациями для выигрыша. Но интрига присутствует постоянно: при выпадении специальных символов, игрока осыпают призами и бонусами. Есть и множитель – Летающая тарелка (дикий символ). Если выпал Сатурн, то это значит у вас имеется 15 дополнительных бесплатных вращений. Другими словами говоря, он является символом разброса или скаттер–символом. Есть и призовой спин, при котором можно взять допраунд (отгадывание масти перевёрнутой карты).

Исследование золотой планеты. Во многом, конечно, правила игры схожи с другими аппаратами, но и отличия имеются довольно сильные:

• качественное и детальное оформление;

• тематика состоит из приоритетных этапов;

• уникальные и неповторимые персонажи (зелёные человечки, роботы, космонавты), которые путешествуют по всем линиям для формирования выигрышных комбинаций;

• играя в слот, время пролетает, напоминая при этом неповторимые путешествия по просторам Вселенной.

Все ощущения, полученные от игры в клубе igrovye-apparaty.online/videopoker, будут незабываемы. Не зависимо от финансовой стороны вопроса, игроманы будут продолжать посещать столь удивительный космический мир «Golden Planet».

Специальный раунд бонус–игры. Во всех игровых слотах предлагается бонусная игра, но, не во всех она способна привести к реальному выигрышу. «Golden Planet» и его видео-слоты работают по другому принципу. Предложений об участии в отдельных бонусных раундах нет, но имеется периодическое бесплатное вращение барабанов.

Символ Разброса получил новые более широкие полномочия – специальная серия вращений совершенно бесплатная. Если же на поле игры появляется три и более планеты, игрок получает 15 бесплатных спинов. Они позволяют сделать вращения автоматически. Этот подарок оценит любой участник, так как за это время призовая сумма троекратно увеличивается в размерах. Именно поэтому игровой слот «Golden Planet» не имеет конкурентов по суммам бонусов и подарков.