Метенолон — эффективный спорт-препарат


Для атлетов-бодибилдеров и новичков, желающих не только нарастить мясо, но и «построить» красивое рельефное тело, как нельзя лучше подходит анаболический андрогенный стероид Метенолон. В процессе приема этого препарата не только набирается мышечная масса и сжигается накопленный жирок, но и увеличивается рельефность, венозность и прорисованность мускулатуры. Следует отметить, что риск отката практически отсутствует, поэтому спортсмены используют этот стероид в период «сушки», чтобы сохранить набранную мышечную массу.

Новичкам перед началом курса рекомендуется обследоваться у врача, чтобы контролировать индивидуальное физиологическое состояние организма. Доктор поможет определиться с выбором формы приема Метенолона – в таблетках или инъекциях – и варианта соло или комби. Инъекции довольно болезненные, поэтому стоит взвесить все за и против. Профи предпочитают все же инъекции, учитывая то, что таблетки частично разрушаются в печени, а значит, менее эффективны, да и стоят они гораздо дороже. Комбинирование описываемого ААС для женщин не рекомендуют из-за риска нежелательных побочных эффектов, которому прекрасный пол более подвержен, чем мужчины. Послекурсовая терапия обязательна и время ее проведения зависит от формы препарата и длительности его применения, обычно она рассчитывается опытным тренером или врачом.

Сочетая Метенолон с другими стероидами, нужно учитывать предполагаемый результат. Если нужно набрать побольше мяса, включают нандролон (это самое безопасное и сохраняющее результат сочетание) либо тестостероны, оксиметолон и сустанон. В процессе «сушки» как комбинант используют винстрол. Важное замечание: для комбинации не стоит использовать более двух компонентов, при этом рекомендуют пользоваться половинными дозами, чтобы избежать побочек.

Обе формы Метенолона характеризуются отсутствием эстрогенного воздействия, поэтому нет риска отечности и гинекомастии. Но при этом существует риск снижения уровня собственного тестостерона при длительном курсе применения данного ААС. Этот негатив можно нивелировать на курсе с помощью гонадотропина, а после курса – бустеров тестостерона. Изредка при некорректном использовании Метенолона возможны повреждения печени и связанные с этим бессонница, агрессивность, высокая возбудимость.

Отзывы представителей железного спорта о Метенолоне весьма позитивны – как в плане набора качественной мускулатуры и силовых показателей, так и в плане побочек: при соблюдении инструкции по применению этого ААС они минимальны или вообще отсутствуют.

Загрузка...