Анфиса Чехова рассказала о своих пластических операциях


Анфиса Чехова рассказала о своих пластических операциях

Анфиса Чехова рассказала о своих пластических операциях»> После бурного обсуждения внешности Анфисы Чеховой в соцсети из-за появления ее снимка с наращенными волосами и обвинений в ее адрес в частых обращениях к пластике для усовершенствования внешнего вида, телеведущая поспешила расставить все на свои места. Знаменитость заявила, что панически боится всяческих инъекций и пластических процедур, но ей льстит, что в свои почти 40 лет выглядит, как после радикальных косметических процедур. Многие звезды шоу-бизнеса прибегают к помощи пластических хирургов и даже не пытаются это скрывать. Пользователи Сети зачастую подозревают в пластике всех подряд звезд. Зачастую под критику фолловеров попадают и знаменитости, никогда не пользовавшиеся радикальными косметическими методами.
Анфису Чехову после наращивания волос тоже засыпали критическими замечаниями по поводу, якобы частого посещения врачей-пластиков. Телеведущая опровергла все домыслы поклонников, отметив, что она косметологическая трусиха и панически, «как огня», боится уколов, а об инъекциях красоты, «давно плачущих по ней», не хочет и слышать.
По словам звезды, ей льстит внимание общественности к ее внешности и красоте, приписывающей ее прекрасный и цветущий вид рукам хирургов-косметологов. Анфиса Чехова заявила, что в свои 39 лет она ни разу не прибегала к их помощи, разве только для наращивания волос и ресниц. В летний период, объяснила телеведущая, очень сложно ухаживать за короткой стрижкой, а длинные локоны можно заплести в косу, а ресницы не нужно подкрашивать после бассейна.
Ранее в Instagram Анфиса Чехова рассказала, что именно объединяет ее с солистом группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым.

Загрузка...