Мария Кожевникова призаналсь в пластической операции на скулы


Мария Кожевникова раскрыла тайну своих красивых скул. Она поблагодарила за это своих родителей, так как пластика здесь абсолютно не при чем.

Мария Кожевникова призаналсь в пластической операции на скулы

Мария Кожевникова призаналсь в пластической операции на скулы»>

Известная личность среди шоу-бизнеса Мария Кожевникова в настоящее время воспитывает своих детей. Внешность русской красавицы не оставляет в покое завистников, которые практически ежедневно продолжают писать в сети о том, сколько пластических хирургов потрудилось над созданием образа Марии. Сама же звезда пока не торопится с ответом на такие комментарии. А недавно в социальной сети появилось оригинальное сообщение от фоловеров, которое гласит, что Мария Кожевникова с помощью пластической операции достигла нужной красоты своим скул.

В ответ на этот отзыв, девушка не смогла промолчать. Она ничего не написала в ответ на обвинения в частных пластических хирургических вмешательствах, но по поводу скул не промолчала. Она сказала, что огромную благодарность за эту часть лица она дарит только своим родителям. К тому же Мария призвала всех девушек и женщин хорошо все продумать, перед тем, как отдавать свою естественность в руки хирургам. Все, что естественно, по-настоящему красиво. Природа не терпит посторонних вмешательств.