В Ставрополе конфликт водителей закончился погоней и стрельбой


В Ставрополе произошел дорожный инцидент между двумя водителями, который по счастливой случайности обошелся без жертв. Перебранка закончилось угрозой применения ножа, погоней и стрельбой.

В Ставрополе конфликт водителей закончился погоней и стрельбой

В Ставрополе конфликт водителей закончился погоней и стрельбой»>Жители Ставрополя сняли видео, на котором запечатлено развитие драматических событий на одной из улиц краевого центра. Водители автобуса ПАЗ и отечественного легкового автомобиля начали перебранку через опущенные стекла транспортных средств. Затем владелец «Жигулей» вышел из салона и нанес удар ногой по борту автобуса, откуда незамедлительно выскочил водитель, у которого в руке был нож.

Владелец легкового транспорта не стал искушать судьбу и стал убегать. Разъяренный водитель автобуса бросился в погоню, при этом свидетели происшествия услышали хлопок, напоминающий выстрел. Пока неизвестно, чем кончится конфликт, но очевидцы уверяют в социальных сетях, что обошлось без жертв. Кстати, все комментаторы негативно высказались об обоих участниках инцидента.

Загрузка...