Знаменитости, которые любят ходить без белья


Знаменитости не перестают удивлять поклонников своим внешним видом. На этот раз вспомним тех, кто не любит носить нижнее бельё.

Знаменитости, которые любят ходить без белья

Знаменитости, которые любят ходить без белья»>

Селебрити задают стиль и являются примерами для подражания и наследования. Однако не всегда излишняя оголённость или отсутствие нижнего белья под нарядом играет на руку звёздной популярности. Есть 1000 способов в откровенном наряде, который предполагает неуместность бюстгальтера или трусиков, выглядеть действительно завораживающе. Судя по последней сводке звёздных привычек, о том, что необходимо нести красоту и сексуальность, а не разврат и негодование, как российские, так и зарубежные небожители забыли. Среди тех, кому нижнее бельё «давит» или же просто мешает, замечены Памела Андерсон, Рианна, Ума Турман, Леди Гага, Дженнифер Энистон, Джей Ло, Мадонна, Кендалл Дженнер и многие другие.

Любительница естественности и неприкрытых частей тела Памела Андерсон частенько попадает под объектив вездесущих фотографов в платье на «голое тело». В апреле этого года актрису застали в чёрном коротком прозрачном платье, под которым не было ни намёка на присутствие интимных аксессуаров. Не надевала бюстгальтер знаменитость и навещая опального друга Джулиана Ассанжа в Лондоне. Подробности тела звезды можно было невооружённым взглядом рассмотреть под трикотажным серым платьем. Не гнушается сексуальная блондинка без исподнего посещать и светские мероприятия. В начале весны Памелу Андерсон можно было наблюдать в элегантном чёрном платье, которое она выбрала для посещения показа мод дочери Пола Маккартни, под которое звезда тоже ничего не надела.

Знаменитости, которые любят ходить без белья

Певица Рианна часто любит похвастаться своим прекрасным телом на публике. Некоторые критики считают, что именно ей принадлежит титул зачинательницы моды на «голые платья». Так, 3 года назад темнокожая красотка пошла получать награду «Икона стиля» в полностью прозрачном платье и без белья. Поклонники и просто очевидцы происходящего проглядели все глаза, пытаясь угадать, есть ли под переливающимся нарядом трусики. Отсутствие бюстгальтера было более очевидным. Поклонники певицы не могут забыть прозрачное зелёное платье из кружева, которое девушка надела на семейный ужин. Следуя своему девизу в одежде, Рианна ограничилась только чёрным нижним аксессуаром, полностью проигнорировав верх. Напомним, что выбирая себе наряд, певица руководствуется девизом, если надевать бюстгальтер, то только его, если блузку, то тоже только блузку.

Знаменитости, которые любят ходить без белья

Очень не любит надевать лишнее Ким Кардашьян. Телезвезда постоянно эпатирует публику своими очень откровенными нарядами. К тому, что под них женщина практически всегда не надевает нижние детали гардероба, общество уже привыкло. В звёздном шкафу имеется тысячи прозрачных платьев и кофточек, в которых она часто выходит в свет, не надев исподнего. В интернете запросто можно найти тонны фотографий, где «одетую» таким образом Ким Кардашьян можно рассмотреть со всех сторон. Однако отличилась «икона стиля» на одном из показов Lanvin, куда красавица вообще пришла в юбке и пиджаке на голое тело. Сопровождал эпатажную теледиву муж.

Знаменитости, которые любят ходить без белья

Перечень любительниц походить без исподнего не был бы полным без певицы Леди Гаги. Она не стесняется приходить, в «чём мать родила» на любые мероприятия, будь то собственный концерт или звёздная тусовка. Наглядным примером тому является красный наряд певицы, в котором она появилась 6 лет назад на одном из светских мероприятий. На верхнюю часть платья никто так и не посмотрел, а вот передний разрез, показывающий интимное место исполнительницы без белья объективы фотокамер приковывал. В чулках, трусах и пиджаке Леди Гага прошлась улицами Парижа за покупками. В Стокгольме папарацци застали звезду в нижнем белье возле звукозаписывающей студии. Однако, несмотря на это, исполнительница до сих пор пользуется огромной мировой популярностью и славой.

Знаменитости, которые любят ходить без белья

Актриса Дженнифер Энистон не любит надевать бюстгальтер. Звезда часто появляется на публике в кофточках, которые явно демонстрируют голую грудь. В 2014 году звезда сериала «Друзья», которая обычно выбирает стоящие элегантные наряды, надела на премьеру фильма «Пирог» чёрную кофточку, под которой явно читалась голая грудь, не сдерживаемая бюстгальтером. Примечательно, что при каждой вспышке фото камеры, звёздная грудь виднелась отчётливей, чем без дополнительного освещения. Через год Дженнифер Энистон порадовала поклонников своим красным брючным нарядом, который надела на Critics’ Choice Awards 2015. Папарацци сразу обратили внимание на то, что под пиджак звезда не надела ровным счётом ничего.

Знаменитости, которые любят ходить без белья

Модель Кендалл Дженнер, как и её сестра, не любит надевать под платье или же костюм ничего лишнего, что бы прикрывало причинные места. На вручение премии MuchMusic Video Awards несколько лет назад девушка не надела под платье трусики. Крой светлого платья выдавал полное их отсутствие под вечерним туалетом звезды. На модном мероприятии этого года Met Gala девушка прошлась по ковровой дорожке в платье-сеточке без нижнего белья вообще. Глядя на наряд Кендалл Дженнер фантазии просто негде было разгуляться. В повседневной жизни селебрити тоже не любит надевать бельё под одежду. Прийти в ресторан в прозрачном топе без бюстгальтера для неё обычное дело.

Знаменитости, которые любят ходить без белья

Какими бы странными предпочтениями в одежде не обладали звёзды, их всё равно любят и пристально следят за новыми событиями на Олимпе. Однако селебрити всё-таки не стоит забывать, куда и как необходимо одеваться. Без белья в булочную или же на природу — это нормально, а вот показывать полностью себя всего на публике иногда бывает откровенным перебором.

Загрузка...