Александре Черно «плевать» на зрителей?


Александре Черно «плевать» на зрителей?

Александре Черно «плевать» на зрителей?»>Александра Черно с первого дня нахождения на проекте принялась удивлять своих подписчиков скандальным поведением и «безбашенными поступки». Однако если на практически полное отсутствие комплексов фанаты «Дома 2» готовы «закрывать глаза», то эфир, во время которого Саша появилась без одежды в леопардовой раскраске не смог оставить никого равнодушным, пишет сайт life-dom2.su.

Никто не остался равнодушным к подобному проявлению своего самовыражения со стороны Александры. Кроме того, в ее адрес обрушился и шквал критики за полное отсутствие стыда. Тем не менее, как зачастую бывает, девушка проигнорировала критику зрителей, заметив, что ей абсолютно все равно на чужую точку зрения.

«Какой же ажиотаж вызвал этот эфир! Равнодушным не оставил никого: не моих родственников, друзей, фанатов, подписчиков, бывших участников. У всех вас есть своя жизнь, у всех косяки. Следите, пожалуйста, лучше за собой. И поймите же вы наконец-то, что мне на чужое мнение все равно»,-написала Александра Черно.