Как себя чувствует Дана Борисова: последние новости на сегодня, 18.06.2017


Как себя чувствует Дана Борисова: последние новости на сегодня, 18.06.2017

Как себя чувствует Дана Борисова: последние новости на сегодня, 18.06.2017″>Популярная телеведущая Дана Борисова, которая была вынуждена признать свою наркотическую зависимость, в настоящее время проходит лечение в специализированной клинике в Таиланде. Здесь для нее созданы такие условия, с помощью которых можно в сжатые сроки избавиться от пагубного пристрастия.

На сегодняшний день можно констатировать, что первые положительные изменения от лечения имеются. Врачи отмечают, что Борисова стала лучше питаться, к ней вернулся привычный овал лица и вообще она поднялась в моральном плане.

Знаменитость отметила, что несмотря на свое положение в клинике, она подчиняется всем правилам — у нее нет мобильного телефона и доступа с помощью современных устройств к интернету. Тем не менее, она смогла пообщаться с отцом ее девятилетней дочери Полины Максимом Аксеновым. По словам Даны, он не дает ей общаться с девочкой. Лишь два раза Дана смогла поговорить с ней. Однако что-либо дурное говорить в адрес Максима она не захотела. Дана выразила надежду, что после реабилитации сможет стать «лучшей» матерью для Полины.

Главное примечание, на которое обратила внимание Борисова, заключается в том, что она сильно изменилась. Перемены затронули не только внешность Даны. Телеведущая подчеркнула, что только находясь в наркологической клинике она переосмыслила позиции по многим вопросам и больше не планирует возвращаться к алкоголю и наркотикам. Дана выразила особую благодарность своим «настоящим» друзьям — Андрею Малахову, который оплатил билеты в Таиланд, и Никите Лушникову.

Вместе с этим стало известно, что Борисова издевается над новичками в реабилитационном центра в Таиланде. Блондинка запугивает молодых людей историями о лечебнице.

«Я ему сказала, что три дня курить только. Он ответил: «Ты шутишь?» Нет, еще и мобильник заберут, отдавай мне. Ну, зато кровать тебе дадут, горячая вода есть», — вспоминает Борисова, как рассказала новому знакомому из Финляндии подробности пребывания в реабилитационном центре.

Историю об ужасах лечебницы блондинка записала на видео и выложила в Instagram по дороге в центр. Молодой человек, над которым шутит Борисова, также планирует пройти реабилитацию в Таиланде. «Дана ведет себя как «дед» в армии. Издевается над молодыми парнями», — добавил друг ведущей, который вез ее в лечебницу.