Конфликт на Донбассе: боевики увеличивают интенсивность обстрелов на всех направлениях


Конфликт на Донбассе: боевики увеличивают интенсивность обстрелов на всех направлениях

Конфликт на Донбассе: боевики увеличивают интенсивность обстрелов на всех направлениях»>За прошедшие сутки российско-террористические войска, орудующие на Донбассе, увеличили количество обстрелов украинских позиций. За прошедшие 24 часа боевики 66 нарушили так называемые минские соглашения. Об этом информируют в пресс-центре штаба АТО.

Наиболее сложная обстановка сохраняется на Мариупольском направлении. Там оккупанты бьют по опорным пунктам Вооруженных сил Украины в районе населенных пунктов Широкино, Гнутово, Павлополь, Чермалык, Гранитное, Григоровка, Славное, Тарамчук, Водяное, Талаковка, Марьинка и Красногоровка. Террористы применяют минометы, гранатометы, гаубицы и стрелковое оружие.

На Донецком направлении путинские варвары задействовали артиллерию калибра 152 мм (район Авдеевки и Калиново). В этом же районе враг использовал танки.

Неподалеку от Новгородского, Верхнеторецкого, Зайцево, Каменки, Новоселовки и Новолуганского террористы применили противотанковые ракетные комплексы, вооружение БМП и БТР, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
На Луганском направлении боевики так называемой “ЛНР” устроили вооруженные провокации в районе населенных пунктов Крымское, Катериновка, Троицкое, Трехизбенка, Старый Айдар, Станица Луганская и Новоалександровка. Бандформирования задействовали минометы, гранатометы, пулеметы, вооружение БМП и стрелковое оружие.
Согласно имеющимся данным, за последние сутки пятеро бойцов ВСУ получили ранения в зоне конфликта на Донбассе. Информация о погибших отсутствует.

Загрузка...