Курс валют на 18 июня 2017 г.. Детальная информация


Курс валют на 18 июня 2017 г.. Детальная информация

Параллельно коммерческие банки  подняли курс валют. Курс продажи долларов США в приднестровских банках составляет 15,8 рублей за $1, плюс взимается комиссия  2,5%, которой раньше не было. Продать доллары США можно по курсу 15,5 приднестровских рублей за $1.

А с 1 ноября 2016 года Нацбанк увеличил удельный вес российского рубля в корзине валют, используемой при расчете курса белорусского рубля, с 40 до 50%. При этом доля доллара США была сохранена на уровне 30%, а доля евро снижена с 30 до 20%.

Курс валют купить или продать сегодня. Подробные данные на 18.06.2017 г.

На неофициальном наличном валютном рынке курс доллара снизился по сравнению с субботой 17 июня и составил 25,96 гривны за доллар (средняя продажа).

www.sovsport.ru: Владимир Путин: Россия всегда славилась хоккейной школой и ее победными традициями
Президент России Владимир Путин поздравил участников, гостей и организаторов VI Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги с открытием финального этапа соревнований….

Курсы валют на сегодняшний день были установлены на таких отметках: За 1 USD — 57.74 руб, 1 EUR — 64.54 руб.

Многие сервисы публикующие курсы валют используют свои усредненные алгоритмы колебания валюты. Со 100% точность увидеть курсы в реальном времени можно подключившись через брокера к Московской бирже. Московская биржа предоставляет данную возможность каждому пользователю.

Какой наиболее выгодный курс обмена валют. Сводка на сегодня

Еще одним очевидным преимуществом самостоятельной организации своей туристической поездки является экономия денежных средств. Так, в силу того, что из цепочки «покупатель – продавец» услуги исключается посредник в лице агентства, необходимость соответствующих переплат также отпадает.

В пятницу, 16 июня, банковский совет Приднестровского республиканского банка (ПРБ) утвердил параметры денежно-кредитной политики на 2017 год. «До конца года определен коридор 15–15,5 рублей за один доллар США. При определении этого целевого ориентира мы исходили из ситуации в денежной сфере, ситуации с платежным балансом, внешнеторговым балансом как части платежного баланса», — сказал председатель ПРБ Владислав Тидва (цитата по novostipmr.com).

Обмен валют на 18.06.2017 г.. Главные новости сегодня 18.06.2017 г.

Александр Грунин, участник ярмарки: Так как в связи с изменением курсов валют, белорусская техника становится сейчас востребованной, доступной покупателю. Те машины, которые предлагаем, представляем мы, — они ничем не уступают европейскому качеству

Экономический эксперт Виорел Гырбу объясняет это большими валютными вливаниями со стороны внешних партнеров и политикой Национального банка Молдовы.

Мало того, буквально на днях на форуме в Астане заместитель министра энергетики Белоруссии Вадим Закревский заявил о готовности России и его страны перейти к расчетам в российских рублях за поставки нефти и газа. Как отмечал Закревский, проект соответствующего соглашения уже готов и сейчас он проходит согласование на российской стороне. По словам чиновника, конкретная дата перехода на расчеты в рублях пока не определена, но вполне может быть, что это произойдет до конца 2017 года.