LEXUS CT 200H обновился еще раз в 2018 модельном году


LEXUS CT 200H обновился еще раз в 2018 модельном году

Вместе со вторым обновлением в 2018 модельно году самая маленькая модель Lexus, гибридный хэтчбек CT 200h, покидает рынок США. Причиной стали 3 311 единиц, реализованных на территории Америки в период с января по май этого года, что 11,2% меньше, чем в прошлом году. Тем не менее, по словам бренда, продажи гибридных автомобилей на ключевых рынка, включая ЕС, Китай и Японию, только продолжают расти.

Обновившийся еще раз Lexus CT 200h 2018 получил более выступающую переднюю панель с новой сеткой решетки радиатора, новые светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари. В кабине машины покупатели обнаружат 10,3-дюймовый дисплей, заменивший 7-дюймовый экран. Предлагаются и шесть новых цветовых решений для отделки салона.

Гибридная силовая установка не изменилась, это по-прежнему электромотор в сочетании с 1,8-литровым бензиновым двигателем суммарной отдачей 134 л.с. (100 кВт). При этом обновился список систем активной безопасности Lexus Safety System+, добавив в себя систему предупреждения об опасности лобового столкновения, круиз-контроль с динамическим радаром, система предупреждения о покидании полосы движения с функцией управления рулевым колесом и систему автоматического переключения дальнего света.

Загрузка...