Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 18.06.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас


Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 18.06.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 18.06.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас»>Актуальные новости телепроекта «Дом-2», о которых будет уместно рассказать сегодня, 18 июня 2017 года, сообщают о следующей череде событий: Мария Кохно высказалась о сестрах Бабаевых. Елена Степунина поведала о своей борьбе с раковым заболеванием. Ольга Рапунцель с недавнего времени начала искать желающих оказать ей материальную помощь.

Новости и сплетни «Дом-2» сегодня, 18.06.2017: слухи на 6 дней раньше

1. Традиционные «разборы полетов» в городских квартирах вызывают двоякие чувства у телезрителей, которые порой бывают удивленными от того, что происходит в студии. Однако на этот раз ведущие, решив испытать своих подопечных, превзошли все ожидания. И если появление верблюда кое-как зрители поняли, то испытание, предназначенное для Никиты Кузнецова и Юлии Ефременковой, подвергло в шок телезрителей. По мнению телезрителей, дурацкая задумка ведущих могла закончиться для парочки не просто плачевно, но даже летально. Более того, некоторые уже предложили устроить точно такое же испытание для Кадони и Бородиной, особо отметив, как мерзко выглядела со стороны открыто злорадствующая Ксюша.

2. Довольно давно Юлия Ефременкова заработала себе репутацию главного горлопана проекта. Так, практически во всех стычках с Сергеем Кучеровым девушка с легкостью перекрикивает своего оппонента, совершенно не заботясь о своих голосовых связках и, как выяснилось, зря. Если верить последним новостям с Поляны, Ефременкова находится лишь в шаге от серьезной операции. По заверениям медиков, если Юля не умерит свой пыл и не научится разговаривать спокойно, ей грозит полная потеря голоса и, как следствие, серьёзная операция.

3. Мария Кохно высказалась о сестрах Бабаевых. «Из-за Саиды подралось Рома и Богдан. Очень обидно, что она не посчитала нужным их остановить и никак не реагировала на их драку на ринге. В целом, Саида вообще без эмоций, как и ее сестра Аида, они готовы на все, лишь бы остаться на проекте, и это очень печально, тк мы здесь живём, а не играем», — сообщила Мария.

4. Ольга Рапунцель хочет, чтобы окружающие оказывали ей материальную помощь. «Всем привет! Что-то говорите про нашу свадьбу… А вы много добились в жизни? Говорите, что мы нищие и свадьба такая же. Ну так помогите материально тогда, давайте все желающие помочь в Директ. Ну а адекватным людям, любви и счастья», — заметила девушка.

5. Елена Степунина рассказала о борьбе с раком. «Состояние пока нормальное. Я прошла курс в конце мая. Обычно вливание идет шесть дней, а потом две недели отдых. В перерывах между курсами химиотерапии я стараюсь обходиться без лекарств, чтобы организм отдыхал. Но в форс-мажорных ситуациях приходится их пить. В данный момент мне колют инъекции, которые повышают уровень лейкоцитов. Это необходимо, чтобы можно было идти на следующий курс химиотерапии. По мнению специалистов, динамика положительная. У меня впереди еще четыре курса. Но пока непонятно, помогут ли они мне выздороветь или придется делать лучевую терапию. Я верю в своего лечащего врача, поэтому думаю, что все будет круто», — пояснила Елена.