Обама рассекретил пол близнецов Джей Зи и Бейонсе


Обама рассекретил пол близнецов Джей Зи и Бейонсе

Обама рассекретил пол близнецов Джей Зи и Бейонсе»>Бывший президент США Барак Обама заявил о появлении дочерей-близнецов у пары Джей Зи и Бейонсе. Роды знаменитой певицы происходили в одной из клиник Лос-Анджелеса.
Недавно в Интернете появились сведения о рождении и музыкантов Джей Зи и Бейонсе близнецов. Пол детей не оговаривался. журналисты предположили. что у звезд родились сын и дочь. К такому выводу они пришли. увидев большое число охранников возле медицинского центра Калифорнийского университета имени Рейгана.
Отдельное внимание к этому событию привлек сам Джей Зи. он не появился на торжественном вручении престижной музыкальной премии: артиста включили в Зал славы в Нью-Йорке, более того, он является первым рэп-исполнителем, добившегося такого признания.
Немалую интригу внес экс-президент США Барак Обама, огласивший имена победителей. Он записал видеоролик, в котором рассказал, что любит композиции Джей Зи, отметив его детей.
Обама говорит о схожести с музыкантом, так как у них есть дочери. При этом бывший политик считает, что рэпер «побьет его», потому что вскоре у него родятся близнецы. У Обамы есть две дочери Малия и Наташа, а у Джей Зи растет девочка Блю Айви. В Сети предположили, что так певец «побьет» Обаму по численности дочерей в семье.