Первая сенсация на Кубке Конфедераций: Португалия и Мексика сыграли вничью


Первая сенсация на Кубке Конфедераций: Португалия и Мексика сыграли вничью

Первая сенсация на Кубке Конфедераций: Португалия и Мексика сыграли вничью»>

Казанский стадион еще до начала матча походил на настоящий латиноамериканский карнавал. Креативные мексиканские болельщики, разрядившись в яркие пончо, сомбреро и маски всех мастей еще до центрального входа на «Казань-арену» смогли расположить русских болельщиков в свою пользу. 24 июня на «Казань-Арене» будет играть наша сборная с командой Мексики. Несмотря на многотысячную армию мексиканских фанатов, все же болельщиков, ратующих за сборную России, будет в разы больше.

Матч-сенсация, подаривший зрителям много интересных моментов и ярких голов, матч, где изначально фаворитом выступали португальцы, и матч, о котором еще долго будут говорить. Первый гол у португальцев вышел, что называется, комом: после помощи видеоассистента гол не был защитан – оказалось, что в это время четыре игрока сборной Португалии были вне игры. Раздосадованные португальцы с новыми силами бросились атаковать ворота оппонентов, и, как результат – настоящий, «легальный», гол. Однако, расслабляться было рано – соперник собрался и еще до перерыва забил ответный мяч. Итог: первый тайм 1:1.

Вторая половина игры не отличалась зрелищными моментами. Болельщикам по душе пришлась только концовка матча, когда Седрик забил гол в ворота Мексики. Радоваться было рано – на последней минуте матча Португалия от Мексики в лице Эктора Морено получила сдачу. Итог: 2:2 и ничейный счет.

Первая сенсация на Кубке Конфедераций: Португалия и Мексика сыграли вничью