Первый муж Любови Успенской раскрыл шокирующие подробности из жизни певицы


Первый муж певицы Любови Успенской раскрыл шокирующие подробности из ее жизни. Оказалось, что в прошлом звезда пережила трагедию, она потеряла детей-близнецов во время первой беременности из-за несчастного случая.

Первый муж Любови Успенской раскрыл шокирующие подробности из жизни певицы

Первый муж Любови Успенской раскрыл шокирующие подробности из жизни певицы»>

Любовь Успенская достаточно часто делится с общественностью деталями личной жизни. Не так давно она приняла участие в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», признавшись, что сделала аборт в подпольных условиях в молодом возрасте. Честность и откровенность помогла артистке забрать миллион рублей. Однако в жизни певицы все же есть тема, которую она предпочитала не раскрывать публике.

Певица Любовь Успенская впервые вышла замуж еще в 17-летнем возрасте. Тогда ее избранником стал Виктор Шумилович. Бывший муж певицы рассказал, что во время их брака певица потеряла близнецов, находясь на позднем сроке беременности. По его словам, она выпала из дверей троллейбуса, упав на живот.

После этого юная Успенская оказалась в больнице на сохранении. Ее состояние, несмотря на усилия врачей, ухудшалось, в связи с чем медикам пришлось вызвать искусственные роды у нее для сохранения жизни певицы. В результате Успенская родила 2 мальчиков, один из которых сразу же умер.

По словам первого мужа певицы, второй мальчик был слишком слабым, и врачи посоветовали паре отказаться от ребенка. Шумилович считает, что его сын мог выжить, и эта мысль не дает ему покоя. При этом сама Успенская не хочет вспоминать об этой трагедии, и считает, что оба ребенка мертвы.