Представлен ТОП-10 самых необычных автомобильных опций


Представлен ТОП-10 самых необычных автомобильных опций

Представлен ТОП-10 самых необычных автомобильных опций»>Специалистами составлен рейтинг самых необычных автомобильных опций. Между тем первая позиция в ТОП досталась потолку «Звездное небо» в авто Rolls-Royce.

Такое удовольствие расценивается в 12 000 евро. На втором месте оказалась опция «Механические часы» на машинах Bentley Bentayga. Эта опция стоит 150 000 евро. Третье место досталось опции «Пылесос в салоне» на минивэнах Honda Odyssey. На четвёртом месте оказалась опять же Honda Odyssey со специальным современным оборудованием для транспортировки животных. На пятой позиции оказался FIAT. Автобрендом предлагается стильный хэтч FIAT 500, в котором внутрь встроена кофемашинка от Lavazza. На шестой позиции оказался прибор, который показывает время езды непосредственно с открытой крышей. Модель Dodge Caliber оказалась на седьмом месте со специальным холодильником для колы. На восьмом месте значиться Nissan Leaf с эффективной солнечной батареей.
Девятая позиция досталось Pontiac Aztec. В данном случае речь идёт про удобную передвижную палатку. На десятом месте оказались два бренда. Это BMW с прибором ночного видения для автомобилей, а также Range Rover Autobiography, оснащаемый багажником из дорогого мраморного дерева.

Загрузка...