Расторгуев обратился к слушателям


Расторгуев обратился к слушателям

13 июня певец Николай Расторгуев дал комментарий газете «Московский комсомолец», через который обратился к слушателям. Артист поблагодарил поклонников за переживания и беспокойство. Об этой новости подробнее.

Группа «Любэ» во главе с музыкантом должна была выступить на фестивале в Туле. Перед концертом Расторгуеву стало плохо, и его госпитализировали. Слушатели стали переживать за певца и всячески выражали ему слова поддержки.

На следующий день Николай Вячеславович через СМИ обратился к поклонникам. Он поблагодарил всех за переживания, заботу и волнение по поводу его здоровья. Артист подчеркнул, что чувствует себя хорошо и пообещал слушателям встретиться с ними на новых концертах.

После отмены выступления в Туле пресс-менеджер группы «Любэ» подтвердила госпитализацию солиста. По словам Татьяны, у певца была аритмия, но врачи оказали ему своевременную помощь. После инцидента певец отправился домой. Женщина подчеркнула, что самочувствие музыканта наладилось еще 12 июня. Врачи, комментируя ситуацию с Расторгуевым, подробностей не раскрыли. Медики рассказали только о помощи, которая была предоставлена Николаю Вячеславовичу.

СМИ отмечают, что у певца и ранее были проблемы с сердцем. Осенью 2015 года группа «Любэ» отменила выступление в Пятигорске на Дне города, поскольку артисту стало плохо. Тогда команду заменил коллектив «Градусы». Расторгуева госпитализировали, оказали ему помощь и все обошлось. У музыканта диагностировали резкое повышение давления из-за климатических условий. В конце дня его выписали.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Расторгуев шутит по поводу своего возраста. Отмечая шестидесятилетие в феврале, артист отметил, что в эти года жизнь только начинается. Все произошедшее до того он назвал лишь подготовкой.