Рестайлинговый Lincoln MKC впервые запечатлели на тестах


Рестайлинговый Lincoln MKC впервые запечатлели на тестах

Рестайлинговый Lincoln MKC впервые запечатлели на тестах»>Американский автоконцерн Lincoln, производящий роскошные автомобили, вывел на тесты обновлённый внедорожник МКС. Фотошпионам удалось запечатлеть новый автомобиль Lincoln МКС, у которого передняя и задняя часть кузова была покрыта камуфляжной плёнкой.

Судя по камуфляжу нового внедорожника Lincoln МКС, именно в скрытых частях кузова произойдут основные изменения. Как сообщают американские источники, у новинки появится видоизменённая решётка радиатора, выполненная в стиле Continental, а также обновления коснулись бамперов и фар.

Рестайлинговая версия Lincoln МКС будет построена на прежней архитектуре Global C. По предположению экспертов, в силовой линейке обновлённого внедорожника модернизированные агрегаты EcoBoost объёмом 2,0 и 2,3 литра, выдающие до 290 лошадиных сил. На пару с двигателями функционирует 6-ступенчатая механическая трансмиссия.

Производители пока не сообщали о том, когда состоится официальная презентация рестайлингового внедорожника Lincoln МКС, однако эксперты считают, что его могут представить осенью этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе.