СМИ: Незадолго до смерти Илона Новослелова переписала квартиру на бойфренда


За некоторое время до своей трагической гибели финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новосёлова переоформила одну из своих квартир в Москве на возлюбленного Артёма Бесова. Об этом СМИ сообщила близкая подруга ясновидящей Алсу Газимзянова, которая выразила мнение, что именно бойфренд оказал на девушку губительное влияние.

СМИ: Незадолго до смерти Илона Новослелова переписала квартиру на бойфренда

СМИ: Незадолго до смерти Илона Новослелова переписала квартиру на бойфренда»>

В интервью приятельница Илоны отметила, что та в последнее время попала под серьёзное влияние мужчины по имени Артём Бесов. Он, как утверждает Алсу, увлекается и практикует чёрную магию. Девушка говорит, что Новосёлова и ей предлагала квартиру «за некоторую помощь», однако та наотрез отказалась, что спровоцировало разрыв в дружеских отношениях. Газимзянова считает, что это Бесов подтолкнул Илону к самоубийству. Незадолго до смерти возлюбленной он удалил все её страницы в социальных сетях.

Напомним, Новоселова ушла из жизни 13 июня. В результате падения с высоты шестого этажа девушка получила травмы несовместимые с жизнью. Инцидент произошёл вечером в 17 часов мск. Последней волей погибшей была кремация.

Загрузка...