Актер Оуэн Уилсон тяжело переживает смерть отца


Актер Оуэн Уилсон тяжело переживает смерть отца

Актер Оуэн Уилсон тяжело переживает смерть отца»>

Друзья и близкие голливудского актёра Оуэна Уилсона обеспокоены его психологическим состоянием. Он впал в затяжную депрессию после смерти своего любимого отца — Роберта «Роба» Уилсона, который скончался в начале мая. Для актера это стало большой трагедией, он тяжело переживает уход родного человека. Окружающие боятся, что Оуэн сведет счеты с жизнью. Тем более, для этого есть все предпосылки – один раз Уилсон уже попытался наложить на себя руки. Тогда причиной стала несчастная любовь.

Инсайдеры рассказали, что Оуэн Уилсон находится в подавленном состоянии после смерти отца. Он перестал выходить из дома, не отвечает на телефонные звонки и злоупотребляет алкогольными напитками. На лицо все признаки депрессии. И это не дивно, ведь для Оуэна его отец был целым миром, лучшим другом, опорой и поддержкой. Потеряв его, Уилсон не знает, как жить дальше.
Со дня смерти близкого человека актера прошло больше месяца, а он не может оправиться. Родные и друзья очень переживают за Уилсона. Они опасаются, что молодой мужчина решиться покончить с собой. Некоторые предлагают обратиться к психологу, чтобы специалист помог привести в чувство звезду.
Роберт «Роб» Уилсон — известный американский телепродюсер, отец голливудских актёров Люка и Оуэна Уилсонов скончался в возрасте 75 лет. Он долгое время страдал от болезни Альцгеймера. На похоронах присутствовали оба брата. Перед гробом отца Оуэн произнес трогательную прощальную речь, в которой назвал отца главным вдохновением в своей жизни.
Напомним, в 2007 году Оуэн Уилсон уже хотел покончить с собой из-за разрыва отношен