Александр Шепс высказался по поводу смерти Илоны Новоселовой


Александр Шепс высказался по поводу смерти Илоны Новоселовой

Александр Шепс высказался по поводу смерти Илоны Новоселовой»>Знаменитый участник телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс высказался по поводу внезапной смерти своей коллеги Илоны Новоселовой. Стоит отметить, что раньше молодых людей связывали ещё и романтические отношения.

Трагедия, которая шокировала общественность, разыгралась 13 июня, когда Илона скончалась от травм, вызванных в результате падения с большой высоты. Её тело было найдено под окнами многоэтажного дома, в котором проживала.

В своём Instagram Александр опубликовал скорбный пост, прокомментировав трагическую гибель Новоселовой. Маг рассказал, что Илона была одной из самых сильных экстрасенсов, у которой он многому научился за время совместной работы.

«Ты умела быть разной, но всегда оставалась настоящей… Илонка, мы всегда тебя будем любить, а забыть себя, ты нам вряд ли позволишь», — написал опечаленный Шепс.

Также медиум прикрепил совместное фото с усопшей, сделанное на каком-то кладбище во время своего очередного сеанса.

Публикация Шепса собрала 15 тысяч «лайков» и более полутысячи комментариев, в которых подписчики разделили с Александром скорбь.