Эштон Кутчер и Мила Кунис едва не назвали сына Уолтом вместо Димитрия?


Эштон Кутчер и Мила Кунис едва не назвали сына Уолтом вместо Димитрия?

Эштон Кутчер и Мила Кунис едва не назвали сына Уолтом вместо Димитрия?»> 15 июня знаменитый американский актер Эштон Кутчер пришел на шоу Райана Сикреста и ответил ему на несколько вопросов. Так к примеру, он рассказал, что его сына Димитрия могли назвать Уолтом, однако передумали в самый последний момент. Напомним, что Эштон Кутчер с 2012 года состоит в отношениях с американской актрисой Милой Кунис. В 2014 году у звездных пары родилась дочь Уайатт, а в 2015 году они официально расписались. И вот теперь в ноябре прошлого года на свет появился второй ребенок – Димитрий.
Звезда Голливуда рассказывает, что изначально они с Милой хотели назвать сына Уолтом, не Уолтер, а именно Уолт, как Уолт Дисней. Однако незадолго до родов, когда супруги ехали в машине Кунис ни с того, ни с сего в друг сообщила, что их сына не стоит называть так, и что лучше всего дать ему имя Димитрий. Кроме того, актриса отметила, что, по ее мнению, в битве за президента США выиграет Дональд Трамп.
«В этот момент я вообще пропустил всё, что касалось имени, и подумал: “Господи! О чем это она? Трамп не будет президентом”», — вспоминает Кутчер и сообщает, что о разговоре об имени ребенка вспомнил лишь спустя несколько дней и согласился с Милой Кунис назвать его Димитрием.
Стоит напомнить, что сегодня свое 75-летие празднует легендарный музыкант Пол Маккартни.