Иванка Трамп заявила, что муж её воспитывает наравне с детьми


Бизнеследи, модель, а также дочь 45-го президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа Иванка Трамп оригинальным образом поздравила своего супруга Джерарда Кушнера с Днём отца. В поздравительном сообщении, опубликованном в её twitter-аккаунте, девушка призналась, что муж является воспитателем не только их общих детей, но и её самой.

Иванка Трамп заявила, что муж её воспитывает наравне с детьми

Иванка Трамп заявила, что муж её воспитывает наравне с детьми»>

Иванка поблагодарила возлюбленного за то, что он уделяет время семье ежедневно, подбадривает и учит всех её членов. В завершение счастливая супруга отметила, что она и дети очень любят главу семейства и благодарны ему за всё, что он для них делает.

Джерард и Иванка оформили свои отношения в 2009 году. В связи с тем, что Кушнер является ортодоксальным евреем, пара обручилась по традициям иудаизма. В браке у них уже родилось три ребёнка: два сына и одна дочь. В последнее время семья Трамп-Кушнер всё больше времени проводит в Белом доме, ведь Джерард исполняет обязанности советника своего тестя, президента США Дональда Трампа, а Иванка периодически сопровождает отца во время его официальных визитов, исполняя иногда роль первой леди вместо Мелании Трамп.

Загрузка...