На стиле: Рустам Солнцев надел бюстгальтер в поддержку Алексея Панина


В стремлении поддержать Алексея Панина, Рустам Солнцев решил надеть женский бюстгальтер. Таким способом коллега по шоу-бизнесу решил защитить актера от негативных комментариев общественности.

На стиле: Рустам Солнцев надел бюстгальтер в поддержку Алексея Панина

На стиле: Рустам Солнцев надел бюстгальтер в поддержку Алексея Панина»>

Экс-участник из «Дома-2» необычным видеороликом поделился со своими Instagram-подписчиками. Так, шоумен сначала произнес вступительную речь-обращение к Алексею Панину. Далее Солнцев достал розовый бюстгальтер и просто натянул его на себя со словами «Мы мужчины, но мы также артисты и наша сила в искусстве» и также, обращаясь к Панину, попросил его впредь быть более внимательным в выборе друзей, поскольку именно они в его случае выступили предателями.

Компрометирующее видео с разгуливающим по городу Паниным появилась недавно и уже вызвало волну возмущений в адрес актера. Так, многие упрекали его в распущенности и неустойчивости психики.

Актер гулял по городу в одном нижнем белье, к тому же женском и чулках, при этом, не прикрывая свое мужское достоинство. На просьбу прокомментировать свой эпатажный поступок артист заявил, что не обязан отчитываться перед общественностью о своей личной жизни.

Загрузка...