Российский актёр Гоша Куцеко выставил фото своей третьей дочери


Российский актёр Гоша Куцеко выставил фото своей третьей дочери

Российский актёр Гоша Куцеко выставил фото своей третьей дочери»>

Несколько месяцев назад множество средств массовой информации то и делали, что говорили о скором рождении третьего ребёнка в семье пятидесятилетнего российского актёра, сценариста и продюсера Гоши Куценка. Семнадцатого мая на официальной странице мужчины появилась фотография только что рождённой малышки на руках у счастливого отца. По словам актёра, ближайшие несколько месяцев он собирается провести со своей малышкой. По некоторым данным, новорождённую девочку именовали Светланой.

Российский актёр Гоша Куцеко выставил фото своей третьей дочери

Гоша Куценко отмечает рождение своей третьей дочери

Вчера, семнадцатого июня 2017 года, на официальной странице пятидесятилетнего российского актёра, сценариста и продюсера Гоши Куценка в международной социальной сети Instagram появилась долгожданная публикация. Выставленная фотография стала прямым доказательством появления на белый свет третьего ребёнка в семье знаменитости. Судя по месту, где было сделано фото, Гоша Куценко находился ещё в родильном доме, а малышке всего несколько часов отроду. По опубликованной фотографии мы видим, что новоиспечённый отец хотя и выглядит уставшим, но очень счастлив и спешит поделиться со всем миром своей прекрасной новостью.

Российский актёр Гоша Куцеко выставил фото своей третьей дочери

Всего за сутки публикация собрала более двадцати с половиной тысяч отметок «Нравится» и несколько сотен комментариев неравнодушных пользователей социальной сети и поклонников талантливого российского актёра. «Это такое большое счастье иметь возможность держать такой тёплый комочек у себя на руках и знать, что для него ты — целая вселенная, отбойник бед и купол защиты. Дай Бог, чтобы все это понимали и любили своих чад» – написала одна из подписчиц Гоши Куценка.

Российский актёр Гоша Куцеко выставил фото своей третьей дочери

Счастливый брак актёра Гоши Куценка и Ирины Скриниченко

2012 год знаменовался в жизни российского актёра, сценариста и продюсера Гоши Куценка вторым бракосочетанием. Избранницей знаменитости стала тридцати двухлетняя российская актриса и фотомодель Ирина Скриниченко. Стоит отметить, что до начала серьёзных отношений пара была знакома целых десять лет, но их общение не проходило гладко. Паре несколько раз приписывали расставания и интриги на стороне. Когда стало известно, что модель Ирина Скриниченко ждёт ребёнка и разговоров об отношениях Ирины и Гоши Куценко стало ещё больше. Не было никаких доказательств или опровержений отношений молодых людей.

Российский актёр Гоша Куцеко выставил фото своей третьей дочери

По пожеланию самой актрисы Ирины Скриниченко свадебное торжество проходило в максимальной секретности, так как девушка по своей натуре человек тихий, скромный и старается быть подальше от лишней публичности. Спустя два года после обручения, двадцать третьего июня 2013 года российский актёр и сценарист Гоша Куценко стал отцом во второй раз. Стоит напомнить, что первая дочь знаменитости Полина появилась в браке Гоши с российской актрисой Марией Порошиной. Евгения Куценко, вторая дочь актёра, уже в своём небольшом возрасте успела стать звездой папиного клипа на песню «Любовь такая». На премьер музыкального клипа, которая состоялась шестого апреля 2016 года, всё внимание было обращено на почти двухлетнюю малышку, так как это был первых публичный выход Жени в свет.