Саша Project снова обратилась к пластическому хирургу


Саша Project снова обратилась к пластическому хирургу

Саша Project снова обратилась к пластическому хирургу»>Саша Project снова ложится под нож хирурга. Певица объяснила, что эта мера является вынужденной, так как необходимо скрыть последствия прошлой пластической операции, которая оказалась неудачной.

Несколько лет назад Саша Project обратилась за помощью пластического хирурга, но операция прошла не так, как ожидалось. В результате здоровье певицы пошатнулось, что отражается и сегодня также.

Два года она потратила на судебные тяжбы против той клиники, где ей делали злосчастную операцию. В итоге ей всё-таки удалось доказать, что хирурги серьёзно испортили её внешность. По решению суда артистка получила в качестве компенсации более двух миллионов, которые она тратит на восстановление подпорченного лица.

Саша рассказала, что наконец удалила импланты из груди, что нужно было сделать гораздо раньше. Дело в том, что в ходе судебных слушаний певице нельзя было делать пластические операции, так как её внешность являлась одной из главных улик в деле. В будущем её ждёт ещё немало хирургических вмешательств, чтобы уже окончательно привести внешность в порядок.