«Шуры-муры»: Андрей Малахов рассказал о выходе первой серии шоу с Дианой Шурыгиной


Первая серия реалити-шоу с Дианой Шурыгиной уже представлена на телеканале Андреем Малаховым. Выпуск нового проекта можно увидеть на YouTube под названием «Шуры-Муры».

"Шуры-муры": Андрей Малахов рассказал о выходе первой серии шоу с Дианой Шурыгиной
«Шуры-муры»: Андрей Малахов рассказал о выходе первой серии шоу с Дианой Шурыгиной

Популярный ведущий Андрей Малахов, которого многие из телезрителей знают по широко известным телешоу, представил новый свой проект с участием Дианы Шурыгиной. Первая серия шоу уже вышла в эфир YouTube канала под названием «Шуры-Муры». Сам Андрей Малахов подтвердил это на своей станице в социальной сети. В первой серии реалити-шоу «Шуры-Муры» Диана Шурыгина ведет разговор о своей жизни. На фоне беседы появляются видеоролики, в которых показано отношение окружающих к самой героине, ее красоте, стройности.

Основное внимание уделяется реакции граждан на поведение Шурыгиной. Ведь совершенно недавно о ней никто ничего не знал, а сейчас каждый мечтает познакомиться с девушкой. В ответ на сообщение Андрея Малахова о запуске нового проекта, обозреватели отреагировали по-разному. Основная масса гостей оставляла комментарии с вопросами, почему именно главной героиней стала Диана Шурыгина, ведь кругом полно других более подходящих кандидатур.