Смерть Илоны Новоселовой потрясла: почему умерла звезда «Битвы экстрасенсов»


Смерть Илоны Новоселовой потрясла: почему умерла звезда «Битвы экстрасенсов»

Смерть Илоны Новоселовой потрясла: почему умерла звезда «Битвы экстрасенсов»»>Загадочная смерть участницы телепроекта «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой продолжает оставаться в центре внимания ее поклонников и просто всех неравнодушных людей, коим важно выяснить все обстоятельства, предшествовавшие гибели Илоны.

Несколько дней назад в прессу попала информация о том, что Новоселова выпала с балкона квартиры. Как это конкретно произошло — до сих пор непонятно. На сегодняшний день существует несколько вариантов развития событий, которые предшествовали трагедии. В частности, в интернете муссируются слухи о том, что экстрасенс серьезно повздорила с молодым человеком, после чего решила покончить с собой. Впрочем, имеются основания полагать, что все было с точностью до наоборот: Новоселова попросту неудачно пошутила в компании своих друзей, когда пыталась продемонстрировать им умение резвиться со смертью.

Илона Новоселова, как заверила ее подруга-ясновидящая Кажетта Ахметжанова, занималась исключительно черной магией. «Она могла вогнать в гроб, навести порчу, разбить семью, наказать соперницу, — рассказала Кажетта. — Я всегда предупреждала ее, что все эти темные дела даром не пройдут, что у нее будут проблемы. Но она не слышала меня. Да, у Илоны были квартиры, деньги, но за все это она заплатила слишком высокую цену — жизнь».

В этом контексте можно говорить о том, что Новоселова расплатилась за грехи прошлого. Впрочем, данная версия является предварительной и вряд ли может рассматриваться на данном этапе всерьез.

Последней картинкой, опубликованной Илоной в интернете, стало изображение оскалившегося черепа и надпись «пророчу всем». Несмотря на то, что снимок появился на страничке еще два года назад, поклонники ведьмы не сомневаются, что уже тогда Илона напророчила смерть сама себе.

Вообще с тех пор, как к девушке пришла слава после проекта «Битва экстрасенсов», отношение публики к ней было крайне неоднозначным, впрочем, такой же неоднозначной была и она сама. Постоянные истерики на передачах и ток-шоу, криминальные истории, страшные проклятия, сыпавшиеся на неугодных людей грязным потоком, кого-то еще больше убеждали в «черном даре» ее обладательницы, а кого-то наводили на мысль о личных проблемах Илоны. Также 4 года назад на девушку навесили «клеймо» трансгендера, человека сменившего пол.