Стас Костюшкин сыграл свадьбу с Анастасией Стоцкой


Стас Костюшкин сыграл свадьбу с Анастасией Стоцкой

Стас Костюшкин сыграл свадьбу с Анастасией Стоцкой»>

Восемнадцатого июня 2017 года в социальной сети Instagram появился кадр, на котором известный российский певец и актёр Стас Костюшкин запечатлён в фраке, белой рубашке и с бабочкой. Компанию ему составила его коллега Анастасия Стоцкая. В подписи к снимку сообщалось, что актёр «один разочек» женился на своей партнёрше.

Стас Костюшкин сыграл свадьбу с Анастасией Стоцкой

Стас Костюшкин поделился снимком с Анастасией Стоцкой

Восемнадцатого июня 2017 года на личной странице известнейшего российского певца и актёра Стаса Костюшкина в соцсети Instagram был опубликован кадр, на котором знаменитость изображён в несколько странном антураже. На заднем фоне виднеются разноцветные стены, две картины, множество подушек и пуфиков, столики, стулья, сейф, комнатное растение и ковёр.

Стас Костюшкин сыграл свадьбу с Анастасией Стоцкой

Сам мужчина облачился в чёрный фрак и чёрные брюки. Ступни мужчины украшали не менее чёрные лакированные туфли, а белоснежную рубашку украсила бабочка. В руке известный на всю страну актёр держал букет степных цветов. Взгляд Стаса Костюшкина был устремлён в загадочную даль, а на лице его читалось непривычно для него серьёзное выражение.

Компанию знаменитому российскому певцу составила артистка Анастасия Стоцкая. Звезда была облачена в цветастый халат с зелёным фоном. Из-под него виднелась чёрная футболка, а на ногах у знаменитости были розовые туфли на высоком каблуке. Волосы Анастасии Стоцкой были аккуратно уложены, а на лице у неё можно разглядеть аккуратный макияж. Одной рукой звезда взяла себя в бок, а вторая устремилась за спину её спутнику Стасу Костюшкину.

Стас Костюшкин сыграл свадьбу с Анастасией Стоцкой

Аналогичная фотография была обнаружена на Instagram-профиле и самой Анастасии Стоцкой.

Стас Костюшкин поженился на Анастасии Стоцкой

Вероятно, выложенная российским артистом Стасом Костюшкиным восемнадцатого июня 2017 года фотография с Анастасией Стоцкой осталась бы вовсе незамеченной со стороны общественности и прессы, однако подпись, которую оставил под ней известный певец, взорвала умы многих поклонников исполнителя. Так, звезда российской эстрады написал, что за день до этого, то есть семнадцатого июня 2027 года, он «один разочек женился» на своей коллеге и партнёрше по кадру. Также артист признался, что ему подобный расклад весьма понравился.

Стас Костюшкин сыграл свадьбу с Анастасией Стоцкой

Поклонники звёздной пары сразу же начали недоумевать, ведь Стас Костюшкин уже более десяти лет состоит в браке со своей верной супругой Юлией Клотовой, а об их разводе никто ничего не слышал. Замужней женщиной является и сама Анастасия Стоцкая, родившая, к тому же, недавно от своего мужа второго ребёнка.

Стас Костюшкин сыграл свадьбу с Анастасией Стоцкой

Впрочем, как выяснилось позже, певец Стас Костюшкин таким образом лишь подшутил над своими поклонниками в Instagram. Вместе с Анастасией Стоцкой они сейчас работают над новой постановкой, в одной из сцен которой их герои должны сыграть свадьбу. Подобной подписью бывший участник дуэта «Чай вдвоём» лишь решил привлечь внимание общественности к этому проекту.

Загрузка...