В Орле бомжи избили пенсионера из расселенного дома


В Орле бомжи избили 74-летнего пенсионера, проживающего в аварийном расселенном доме, за то, что он отказался покинуть жилье. По данным группы «Типичный Орел», нападение на старика было совершено 17 июня.

В Орле бомжи избили пенсионера из расселенного дома

В Орле бомжи избили пенсионера из расселенного дома»>

Жертвой бомжей стал одинокий пенсионер, проживающий в доме №30 по улице Карачаевская в Орле. Они ударили старика камнем по голове за несговорчивость – он отказался выселяться из своего жилья. Медики оказали ему помощь, полиция разбирается в инциденте.

В Орле бомжи избили пенсионера из расселенного дома

74-летний дедушка является единственным жильцом аварийного расселенного дома. Знакомые рассказали, что он не хочет покидать привычное для него жилье, несмотря на то, что у него есть квартира в Северном районе и родственники. Пенсионера пытались перевезти на новое место, но он все равно возвращался обратно.

Мужчина ухаживает за маленьким огородиком. Для его полива он собирает дождевую воду, которую также использует для питья.

Орловцы решили позаботиться о старике. Некоторые мужчины ездили на место происшествия и предупреждали бомжей. Сегодня к нему приехали волонтеры, сделавшие перевязку. Пенсионеру предложили материальную помощь, но он, стесняясь, отказался от нее.