Андрей Миронов спустил с лестницы обидчицу дочери Марии


Андрей Миронов спустил с лестницы обидчицу дочери Марии

Андрей Миронов спустил с лестницы обидчицу дочери Марии»> Андрей Миронов спустил с лестницы фанатку, обидевшую его дочь Марию Голубкину. Актриса рассказала случай из детства, когда услышала от отцовской поклонницы, что Миронов — не ее родной отец. В последнем эфире шоу «Секрет на миллион» раскрылся секрет из детства 43-летней Марии Голубкиной. Она рассказала о личной жизни, известных родителях Ларисе Голубкиной и Андрее Миронове и своих отношениях с ним.
Мария Голубкина родилась в 1973 году, ее родители Лариса Голубкина и сценарист Николай Щербинский-Арсеньев не были официальными супругами. Голубкина вышла замуж за Миронова, когда Марии было четыре. Актер принял и воспитал дочь жены как свою кровную, поэтому она всегда заявляет, что Миронов – ее настоящий единственный отец.
Мария Голубкина рассказала, как однажды по пути из школы увидела в подъезде дома двух отцовских фанаток. Девочка прошла мимо них к квартире. в этот момент одна из поклонниц спросила у нее, знает ли Мария, что ее отец – ей не отец. Дома девочка рассказала актеру о произошедшем. Он, выйдя в подъезд, спросил у школьницы, кто из двух девушек с ней говорил, и спустил обидчицу с лестницы.
У актера Андрея Миронова две дочери-ровесницы с именем Мария. Актрисы Мария Миронова и Мария Голубкина в детстве не признавали друг друга. Сейчас они общаются, но обе утверждают, что не являются сестрами.
Недавно Oane.ws писал о романе Марии Голубкиной и сына Василия Ливанова.

Загрузка...