Диана Шурыгина растаяла в объятьях Николая Фоменко


Диана Шурыгина растаяла в объятьях Николая Фоменко

Диана Шурыгина растаяла в объятьях Николая Фоменко»> Скандальная слава Дианы Шурыгиной с каждым днем становится всё громче. Недавно мир увидел первый эпизод выпущенного совместно с Андреем Малаховым реалити-шоу о жизни «звезды» Дианы Шурыгиной – «Шуры Муры с Дианой Шурыгиной». Шоу отражает жизнь девушки после скандального появления на проекте. Напоминаем, Диана Шурыгина – гостья нескольких эпизодов расследовании сомнительного дела о двойном изнасиловании программы «Пусть Говорят». В первом эпизоде реалити-шоу, начинающая селебрити отправляется на светские мероприятия, где знакомится с различными звёздами российского шоу-бизнеса, которые отнеслись к новоявленной соседке по цеху очень и очень неоднозначно. Весьма благосклонно отреагировал Дмитрий Песков и Николай Фоменко.
Последний даже пофлиртовать успел с молодой особой, и сделать несколько снимков на которых Фоменко нежно обнимает смущенную звезду. А вот Татьяна Навка, жена Дмитрия Пескова, была совершенно не в восторге, что на мероприятия, которые посещают все сливки общества, теперь пускают всех, кого не лень. Однако даже с ней Шурыгина умудрилась сделать пару кадров.
Напомним, недавно Диана Шурыгина отпраздновала своё восемнадцатилетние, что не забыла запечатлеть на камеру. На видео звезда реалити-шоу, надув губки, рассказывает, как она приглашала на свой праздник Егора Крита и Катю Клэп, но они не пришли, чем очень расстроили именинницу.

Загрузка...