Майли Сайрус высказала недовольство Dolce & Gabbana


Майли Сайрус высказала недовольство Dolce & Gabbana

Майли Сайрус высказала недовольство Dolce & Gabbana»>

Американская певица Майли Сайрус всё успевает: знаменитость готовится к свадьбе с австралийским актёром Лиамом Хемсвортом, и параллельно следит за карьерой своего братца. 23-летний Брайсон Сайрус на днях принял участие в модном показе итальянского бренда Dolce & Gabbana, который прошёл в эти выходные в Милане. На своей страничке в социальной сети Майли опубликовала снимок своего родственника на подиуме в время показа мужской коллекции, и прокомментировала его.

«Брайсон, поздравляю с дебютом. Мой брат никогда не мечтал стать манекенщиком, потому что он – лучший музыкант их тех, кого я знаю. Но, видимо, у Семейки Сайрусов есть дна общая черта – попробовать всё в этой жизни и использовать для этого каждую возможность. Я обожаю тебя, мой принц Сладкий Медвежонок, и ещё раз поздравляю с этим опытом! Горжусь тобой!
П.С. D&G, я категорически не поддерживаю вашу политику, но поддерживаю вашу поддержку молодым артистам. Спасибо, что предоставляете платформу начинающим артистам, чтобы они смогли засиять на весь мир!» — написала Майли.
Что именно не нравится Сайрус в действиях Доменико Дольче и Стефано Габбана – артистка не уточняла, но за последние несколько лет они и вправду немного отличились. То они выступили с критикой однополых пар, которые усыновляют детей, то им досталось за осуждение выступления Леди Гаги на Суперкубке, а теперь против дизайнеров ополчились из-за их поддержки новой первой леди США Мелании Трамп.
Как известно, супруга Дональда Трампа обожает этот итальянский бренд, и часто появляется на публике в их нарядах. К слову, Стефано уже ответил на слова Майли:
«Мы – итальянцы, и политика нас нен интересует. А ещё меньше нас волнует американская политика».

Загрузка...