Михаил Задорнов записал новогоднее поздравление в Германии


Михаил Задорнов записал новогоднее поздравление в Германии

Михаил Задорнов записал новогоднее поздравление в Германии»>

Отечественный сатирический автор и исполнитель своих текстов Михаил Задорнов поздравил всех пользователей Интернета с Новым, 2017, годом. Однако он сделал это не в своей традиционной манере, дома, а в Германии, где он на данный момент проходит курс лечения рака.

Михаил Задорнов лечит свою онкологию в Германии

О том, что сатирик болен раком, Михаил Задорнов поведал ещё в конце 2016 года. Также он поведал, что не собирается сидеть сложа руки и будет активно бороться со своим недугом, как бы много времени и сил на то не пришлось потратить. В связи с этим артисту пришлось отменить практически все свои концерты, которые тот запланировал на последний месяц ушедшего года, и уже больше месяца Михаил Задорнов находится в Германии, где он активно проходит курс лечения его онкологии.

Практически перед самым Новым годом в Сеть попала информация, что русский сатирик прошёл процедуры, связанные с биопсией мозга, после которых нужна длительная и упорная реабилитация, дабы избежать регрессивного эффекта. Ради своего окончательного выздоровления Михаил Задорнов решил лечь в одну из берлинских клиник, и, по последней информации, на данный момент он до сих пор находится в ней.

Вот таким образом объект постоянного сарказма и насмешек сатирика, Европейский Союз и, в частности, европейская медицина, спасают ему жизнь, однако вряд ли дальнейшие выступления Михаила Задорнова высветлят данный забавный и несколько противоречивый нюанс. Впрочем, достаточно умные люди и без того всё понимают: бизнес есть бизнес.

Видеообращение Михаила Задорнова к Новому году из Германии

Во время новогодних праздников на личной странице русского сатирика Михаила Задорнова в социальной сети Instagram появилось видеообращение к своим поклонникам и всем пользователям Интернета. Согласно словам самого артиста, он лично попросил выложить данное видео на его официальном профиле.

Михаил весьма тепло поздравил всех, кто ему небезразличен, в ответ на что посыпалась волна не менее тёплых пожеланий. Абсолютно все хотят, чтобы у любимого старичка хватило сил и терпения для борьбы с его ужасной болезнью, и все желают Задорнову скорейшего выздоровления.

Более детальной информации о состоянии здоровья артиста на данный момент нет, однако, судя по всему, тот хоть и медленно, но уверенно идёт на поправку.

Загрузка...