Настасья Самбурская удивила поклонников образом Виктории Бэкхем


Настасья Самбурская удивила поклонников образом Виктории Бэкхем

Настасья Самбурская удивила поклонников образом Виктории Бэкхем»> Известная актриса Настасья Самбурская заинтриговала необычным образом поклонников, разместив в Instagram-аккаунте фотографию, где она запечатлена в элегантном брючном костюме со стильной прической. Не прошло и суток, как новая публикация звезды набрала уже больше 177 тысяч позитивных откликов и восторженных комментариев. «А в моде ли нынче леопардовое?» — такими словами сопроводила Настасья Самбурская новый снимок в своем микроблоге в Instagram, сфотографировавшись в необычном образе «светской львицы» Виктории Бэкхем на фоне изображения леопарда. Звезда «Универа» предстала перед подписчиками в темном брючном костюме, затемненных очках и клатчем в тон. Элегантный образ знаменитости дополняли стильно уложенные короткие волосы, гладко зачесанные назад.
Много лестных откликов выразили фанаты, увидев свою любимицу в необычном шикарном образе, называя ее красоткой, роковой женщиной и даже богиней. Многие поклонники, восхищаясь фигурой и выбранным стилем Самбурской, сравнили ее с Викторией Бэкхем. Некоторым показалось, что актриса немного напоминает «Элеонору из отеля Элеон».
Публикация певицы и телеведущей появилась на ее страничке поздно вечером 19 июня, а уже к утру стильный снимок набрал более 177 тысяч позитивных комментариев.
Ранее Настасья Самбурская шокировала эротическим снимком.

Загрузка...