Опасные игры: 18 июня из окна выпал трехлетний мальчик


Вечером 18 июня в районе Металлургов города Челябинск из окна второго этажа выпал трехлетний ребенок. Свидетели происшествия вызвали скорую. «Недалеко от дома дежурит скорая и полицейские с пожарной службой, говорят, что ребенок выпал из окна второго этажа», — пишет один из очевидцев на своей странице в социальной сети.

Опасные игры: 18 июня из окна выпал трехлетний мальчик

Опасные игры: 18 июня из окна выпал трехлетний мальчик»>

Чрезвычайное происшествие произошло в доме по улице Пети Калмыкова, 16, в Металлургическом район Челябинска. По словам свидетелей происшествия, мальчик играл со своим братом на подоконнике, пока их мама спала. Один из малышей оперся на москитную сетку и выпал из окна второго этажа. Инцидента со вторым ребенок удалось избежать: соседи отвлекли его внимание, подняли шум и вызвали скорую, а та в свою очередь полицию.

Пока ребенок находится под наблюдением врачей. При попадании в больницу, специалисты клиники тщательно осмотрели малыша – различных переломов и повреждений внутренних органов не обнаружено.

В полиции и следственном аппарате МВД произошедшую ситуацию комментировать отказываются, однако правоохранительными органами инициирована проверка семьи, в результате которой будет известна дальнейшая судьба челябинского малыша.