Республиканцы приостановили голосования по антироссийским санкциям


Согласно информации, опубликованной на страницах издания Associated Press, республиканское руководство палаты представителей приняло решение о приостановке голосования по санкциям против Российской Федерации. В настоящее время законопроект направлен на рассмотрение в комитет по международным делам.

Республиканцы приостановили голосования по антироссийским санкциям

Республиканцы приостановили голосования по антироссийским санкциям»>

По словам американского конгрессмена Элиота Энгела, правительство обеспокоено действиями республиканцев, так как они могут негативно повлиять на процесс привлечения России к ответственности. Политик требует от своих коллег немедленного завершения голосования и отправки документа на стол к президенту Трампу.

Напомним, несмотря на продолжение расширения антироссийских санкций, Белый дом продолжает надеяться в кратчайшие сроки нормализировать отношения с Российской Федерацией. Для достижения соответствующей цели, в Вашингтоне подготовили план, который, по словам его авторов, удовлетворит политические потребности обеих сторон.

Ранее многие главы европейских государств негативно высказались о продлении США антироссийских санкций. Согласно мнению экспертов, политика Белого дома деструктивно сказываться на экономике Европы, поэтому страны ЕС не должны оставаться в стороне сложившейся ситуации.