Родители Дианы Шурыгиной остаются безработными из-за славы дочери


Родители Дианы Шурыгиной остаются безработными из-за славы дочери

Родители Дианы Шурыгиной остаются безработными из-за славы дочери»>Знаменитая девушка из Ульяновска Диана Шурыгина пользуется приличной популярностью сегодня, однако родители скандальной звезды ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» остались без работы после шумной истории дочери. При этом не совсем понятно, как предки оплачивают квартиру и зарабатывают на жизнь в Москве без работы.

12 июня Диане Шурыгиной исполнилось восемнадцать лет, но отмечать совершеннолетие с отцом и матерью не пожелала, позвав на праздник известных личностей из шоу-бизнеса. К слову, никто из приглашённых так и не пришёл поздравить девушку, после чего она сильно расстроилась и сообщила об этом своим подписчикам на сервисе YouTube, где у неё есть очень популярный канал.

Как теперь известно, многие до сих пор не могут забыть, как отец Алексей Шурыгин требовал миллион рублей от изнасиловавшего его дочку Сергея Семёнова, которому дали три года и три месяца тюрьмы, поэтому с ним ничего общего не хотят иметь и работодатели. Мать Наталья Шурыгина также не славится хорошей репутацией, так как известна своим скандальным поведением.

Загрузка...