В Прикамье Пермского края найден закопанный труп участника ДТП


Два участника ДТП в Прикамье Пермского края повздорили между собой. Один из них был найден закопанным вместе с автомобилем.

В Прикамье Пермского края найден закопанный труп участника ДТП

В Прикамье Пермского края найден закопанный труп участника ДТП»>

ДТП произошло 19 ноября в 2014 году в поселке Плеханово Кунгурского район Пермского края. Водитель «Волги» ГАЗ-3110 сел за руль в алкогольном опьянении, после столкнулся с автомобилем «ВАЗ», за рулем которого сидел 42-летний местный житель.

Виновник транспортного происшествия потребовал у владельца «ВАЗ» возместить убытки на ремонт машины. Получив отказ, молодой человек избил мужчину и в багажнике его же автомобиля привез на место гаражного кооператива в Кунгуре.

Между участниками ДТП произошла драка, во время которой виновник ДТП нанес удары ножом. Водитель «ВАЗ» скончался на месте. Убийца и его сообщник закопали труп вместе с автомобилем.

В марте 2017 года преступление раскрыли, тело убитого и его машина были найдены. Правоохранительными органами Пермского края проведены экспертизы, и опрошены десятки свидетелей. Убийца сейчас заключен под стражу по статьям за самоуправство, групповое убийство и похищение человека с корыстными целями.

Загрузка...