Дебра Тейт считает, что Дженнифер Лоуренс не подходит на роль её убитой Чарльзом Мэнсоном сестры


Дебра Тейт считает, что Дженнифер Лоуренс не подходит на роль её убитой Чарльзом Мэнсоном сестры

Дебра Тейт считает, что Дженнифер Лоуренс не подходит на роль её убитой Чарльзом Мэнсоном сестры»>Режиссёр Квентин Тарантино собирается снять триллер об известном убийце Чарльзе Мэнсоне, а роль модели Шэрон Тейт может звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, которая не так давно оправилась от скандала с эротическими танцами. Но сестра убитой в 1969 году знаменитости считает, что другая голливудская актриса Марго Робби могла бы лучше справиться с этой задачей.

Дебра Тейт считает, что звезда «Волка с Уолл-Стрит» с Леонардо Ди Каприо однозначно привлекательнее Лоуренс и больше похожа на Шэрон Тейт.

Как известно, Тарантино готов пригласить в проект обеих актрис. При этом создатель «Джанго освобождённого» пока не говорит, кто из них сыграет убитую жену режиссёра Романа Полански.

К слову, если Тарантино не определит роль модели Марго Робби, у него могут появиться проблемы, так как Дебра Тейт имеет права на использование образа сестры.
Ранее Дженнифер Лоуренс оказалась в центре скандала, когда устроила танцы в полуголом виде на дне рождения своего друга. Поклонники принялись осуждать актрису, но она долгое время не комментировала случай. И только недавно сказала, что может развлекаться, как хочет.