Эксклюзивную версию кроссовера Cadillac XT5 презентовали в Японии


Эксклюзивную версию кроссовера Cadillac XT5 презентовали в Японии

Эксклюзивную версию кроссовера Cadillac XT5 презентовали в Японии»>В Японии состоялась официальная презентация эксклюзивной линейки кроссоверов Cadillac XT5. Стоимость автомобиля Cadillac XT5 из эксклюзивной серии по актуальному курсу стартует от 4 100 000 рублей.

Как сообщается на страницах издания Carscoops, кроссовер Cadillac XT5 First Limited Edition будет предложен в двух цветовых гаммах – в жемчужно-белом цвете и чёрный металлик. Автомобиль имеет специальные боковые ступени, подсветку на подоконниках и внутреннюю отделку из углеродного волокна бронзового цвета. Остальные спецификации кроссовера остались прежними.

Отмечается, что в Японию было отправлено несколько десятков автомобилей Cadillac XT5, так как кроссовер на восточном рынке не пользуется особым спросом. В основном это связано с довольно высокой стоимостью, которая более чем в два раза превышает цену автомобиля на американском рынке. Да и вообще японцы проявляют слабый интерес к автомобилям подобного рода. В связи с высокой ценой на рынке Японии довольствуются более дешевыми аналогами автомобилей.