Кадыров сообщил о готовности отдать жизнь за Россию


Президент Чечни Рамзан Кадыров в Telegram прокомментировал свои заявления о российских ядерных ракетах, способных «весь мир перевернуть». По словам лидера республики, его высказывания не являются пустой угрозой, а в случае военного конфликта России с каким-либо врагом он готов отдать свою жизнь во благо государства.

Кадыров сообщил о готовности отдать жизнь за Россию

Кадыров сообщил о готовности отдать жизнь за Россию»>

Согласно заявлениям Кадырова, его обещания и рассказы не нужно считать пустыми и беспочвенными. Чеченский глава готов в любой момент ответить за свои слова, особенно если они касаются государственных интересов. «Я и вся республика готовы за Россию жизнь отдать», — пишет Кадыров в своем Telegram-аккаунте.

Напомним, 15 июля в первой половине дня у президента Республики Чечня состоялась встреча с журналистом американского телеканала НВО, на которой Кадыров в характерной для себя манере сделал несколько громких и эмоциональных заявлений. Согласно мнению чеченского главы, в случае необходимости Российская Федерация готова «весь мир перевернуть и кого угодно раком поставить». Также Кадыров рассказал о совершенном отсутствии на территории подконтрольной ему республики представителей сексуальных меньшинств, в частности геев.

Загрузка...