Модель plus-size Тесс Холлидей снялась полностью обнажённой


Модель plus-size Тесс Холлидей снялась полностью обнажённой

Модель plus-size Тесс Холлидей снялась полностью обнажённой»>Знаменитая на весь мир модель plus-size из США Тесс Холлидей полностью разделась в новой фотосессии, поразив общественность. На своей странице в социальной сети Instagram 32-летняя звезда показала провокационный снимок.

150-килограммовая модель знаменита не только своими выдающимися габаритами, но и твёрдой жизненной позицией, которая заключается в идее любить своё тело, какое бы оно ни было. Тесс, которая из-за большого веса в школе подвергалась унижениям со стороны сверстников, настаивает, что каждая женщина по-своему прекрасна, что и демонстрирует на своём ярком примере.

Супероткровенный снимок Холлидей уже удостоился более 50 тысяч отметок «Нравится» и более 1000 комментариев от поклонников, которые весьма удивились увиденному. Фанаты написали кучу хвалебных отзывов, в которых благодарят Тесс за то, что для многих является отличным мотиватором.

В Instagram Тесс Холлидей является довольно активным пользователем, каждый день публикуя новые фотографии. Её аккаунт на сегодняшний день насчитывает уже более миллиона подписчиков.

Загрузка...