Трамп нанял ещё одного адвоката для разбирательств из-за России


Трамп намерен усилить защиту своих интересов в скандальных вопросах, связанных с, якобы, имеемыми им контактами с представителями РФ. Для этого президентом США был нанят дополнительный адвокат.

Трамп нанял ещё одного адвоката для разбирательств из-за России

Трамп нанял ещё одного адвоката для разбирательств из-за России»>

В качестве такового Дональд Трамп выбрал Тая Кобба, известного американского юриста, работающего в Hogan Lovells и считающегося звездой юриспруденции США.

Как сообщают американские СМИ, политологи и эксперты считают, главной обязанностью Кобба определено оказание помощи Марку Касовицу, который считается личным юристом Дональда Трампа.

Также ещё одним направлением работы нового адвоката Трампа станет помощь президенту США в лучшем информировании своих помощников в Белом доме, то есть улучшение взаимосвязи.

Более своевременное получение ими информации о решениях президента поможет им в работе с прессой и благотворно повлияет на образ главы государства.

Шон Спайсер, занимающий в Белом доме должность пресс-секретаря сообщал, Трамп принял решение, всеми вопросами по контактам с официальными лицами РФ американского лидера или членов его команды станет заниматься Марк Касовиц.

Видимо, отмечают политологи, работы в этом направлении стало столь много, что Касовицу потребовалась дополнительная, квалифицированная и дорогостоящая помощь Тая Кобба.

Загрузка...