Украинская власть попала под «холодный душ» от Запада – киевскому режиму «хана»


Украинская власть попала под «холодный душ» от Запада – киевскому режиму «хана»

Украинская власть попала под «холодный душ» от Запада – киевскому режиму «хана»»>

Украина попала под «ледяной душ» от Запада. На прошедшей пресс-конференции в столице Украины Руслан Бортник заявил, что текущая неделя ознаменовалась значительным провалом киевского режима на внешнеполитическом направлении. Политолог подвел итоги прошедшей недели.

По словам политолога Бортника, визит генсека НАТО и последний саммит «Украина-Евросоюз» четко показали кризис евроинтеграционных устремлений украинской власти, которая ставит абсолютно нереалистичные цели.

Политолог Руслан Бортник заявил, что «сегодня мы пришли к моменту, когда нам отказывают напрямую, говорят то, что вы хотите, просто невозможно, нам не нравится это и является неприемлемым. Поэтому так и не получилось согласовать итоговую декларацию саммита «Украина – Евросоюз», что, конечно же, провал. Также не удалось получить общее заявление либо какой-то намек на ПДЧ от генсека НАТО, чего лидер, по большему счету, очень выпрашивал. Данная неделя, с точки зрения международных отношений, «холодный душ» для украинской власти».