Алена Водонаева о конфузе с Верой Брежневой


Алена Водонаева о конфузе с Верой Брежневой

Алена Водонаева о конфузе с Верой Брежневой»>Я думаю, куда у меня Вера Брежнева из ленты делась. Столько лет на неё подписана. Нравилось творчество, нравилось любоваться красивыми фотографиями. Набираю её аккаунт — я в блоке. Хм… Озадачилась, звоню своему директору с вопросом — может я чего не знаю?
И тут выясняется, что различные де*мо сайты и паблики растащили мой пост о певицах и девушках из шоу-бизнеса, повырывали из контекста, состряпали статей и подали как «прямую речь» Водонаевой о Брежневой.
Хм… Ну если Вера приняла это на свой счёт и отнесла себя к интенсивно сосу*ей женатому человеку, тогда ок. Я не в курсе её личной жизни. Просто её контент в инстаграм мне был очень интересен…
Так же прилагаю дословный текст, под моим постом за 23 июня, в котором очевидно что на личности я не переходила, а просто размышляла о распространенной ситуации в шоубизе и в жизни в целом.
Текст: «Мы живём в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в 20 лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая пев в 20 лет в женском коллективе, интенсивно со*ать (ой, я же мать), спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной в общем!) или ещё хлеще — увела его из семьи! Вчера много говорили на эти темы с Джемалом. О лицемерии и проституции, о трудолюбии и честности к себе и к другим».

Но видимо именно у Веры был повод меня заблокировать. Не Ангел Алёна Водонаева, к слову никогда не встречавшаяся с женатыми мужчинами, не уводившая никого из семей и ни разу в жизни не числившаяся ни в чьих любовницах.
[Автор: Алена Водонаева]