Арарат Кещян станет отцом во второй раз


Известный в мире кино актер Арарат Кещян сообщил, что станет отцом второй раз. Это событие произойдет в конце 2017 года, а сейчас он прилетел с курорта, на котором отдыхал вместе с супругой.

Арарат Кещян станет отцом во второй раз

Арарат Кещян станет отцом во второй раз»>

Личность Арарата Кещяна знакома многим любителям телесериалов. Он сыграл роль в фильме «Универ». В состоявшемся диалоге с представителями СМИ Актер сообщил уникальную новость о том, что скоро снова станет отцом. Это будет второй ребенок в семье, так как уже есть старшая дочь. Также недавно Арарат со своей беременной супругой Екатериной побывал на острове Крит.

Они провели чудесный отдых, но не обошлось без происшествий. Через неделю пребывания, беременная жена споткнулась на лестнице, потом несколько дней находилась с гипсовой накладкой. Кещян рассказал, что очень переживал за будущего малыша, так как падение могло навредить на раннем сроке развития плода. Но все обошлось благополучно. Свадьба Арарата и Кати произошла в 2013 году. В результате этого любовного союза появилась на свет дочь Ева, а вот теперь еще ожидают второго ребенка к концу текущего года.

Загрузка...